La saison se termine pour les nageuses de la section natation artistique, avec la Red Fish Cup qui avait lieu à Neuchatel ces 22 et 23 juin, en même temps que les championnats suisses masters open.
Pour clôturer cette saison, les filles reviennent avec 6 podiums.
Pour la Red Fish Cup : 4 podiums dont 3 médailles d’or en duo U1 pour Fantine et Margaux, en duo U2 pour Ines et Melanie et en solo U2 pour Elise, ainsi qu’une deuxième place pour le groupe U2 composé de Clarisse, Elise, Ines, Emma, Melanie.
Les groupes U1 terminent 4ème et 5ème, le deuxième groupe U2 termine 4ème, le duo de Morgane Soraya arrive en 7ème position.
Pour les championnats suisses : Justine est vice-championne suisse en solo catégorie (20-29 ans) tout comme le combo masters (categorie 20-29 ans)