Une déléguation de nos nageurs participe aux Championnats Master de natation à Kranj & Bled.

Ils sont emmenés par Craig et Fatima, avec  Katie, Patricia, Murielle, Kerstin, Lauranne, Ian, Andreas, Alberto, Pawel, Christian, Romain, François. Ils auront un petit groupe de supporters avec eux.

Ils participeront à diverses courses et divers relais ainsi que pour certains à l’eau libre.

Nos médaillés

Samedi 8 septembre

Une nouvelle médaille de bronze pour Alberto sur le 3000 m en eau libre. A nouveau, de belles prestations pour tous nos nageurs comme l’indique les résultats ci-dessous :

Vendredi 7 septembre

Les résultats des 50 m dos avec la médaille de Craig, et les 5 ème place de Fatima, 18ème de Murielle, 23 ème d’Andreas.

Finalement les dernières courses sont l’oeuvre des brasseurs avec Murielle 27ème et kerstin. Katie aux 24ème et 25ème place

Jeudi 6 septembre

Voici nos brillants nageurs à Kranj

Les dames ont ouvert les courses avec les 200 m dos. Fatima se classe 5ème, Murielle 17ème et Lauranne 10 ème.

Sur 50 m papillon, Craig ramène sa deuxième médaille d’argent. Alberto a réalisé le 7ème rang. Ensuite les courses du 100m libre ont vu les 13ème place de Patricia, 29ème et 30ème de Katie et Kerstin et la 9ème place de Lauranne. Chez les hommes Alberto termine 5ème, Christian 22ème et Romain 53ème. Juste avant l’orage le relais 4×50 libre mixte a vu Kerstin, Katie, François et Romain terminer à la 18 ème place.

Mercredi 5 septembre

Une nouvelle médaille de bronze pour Alberto cette fois au 400 m crawl.

Voici les résultats du jour

Sur 200 m 4 nages une 7ème place pour Fatima et une 4ème place pour Craig. Christian termine à la 22ème place et Pawel à la 19ème place.

Patricia termine 9ème et Katie 16 ème sur le 200 m crawl. Comme déjà mentionné un troisième rang pour Alberto.

Le relais homme sur 4 x 50 m libre prend une belle 6ème place.

Mardi 4 septembre

Le message du coach :

« Hier avec 11 departs, les nageurs sont très contents , Christian a encore amelioré sont 50m brasse au relais et Romain a fait une mpp au 50m crawl. Craig 2eme au 100m dos ..pas très bien géré sa course  et moi une 3eme place avec un record de suisse au 100m dos. Notre relais 4x50m medley une 4eme place inespéré ! »

La journée du 4 septembre a commencé avec les courses du 200 m brasse. Seul Pavel s’est aligné sur cette distance en 3 min 10.

Lauranne a nagé le 50 m libre et termine à la 13ème place; Alberto à la 9ème et Christian a la 23ème place. Romain nage en 29 secondes.

Le 100 dos quant à lui apporte 2 médailles au club avec Fatima en bronze et Craig en argent. Murielle et Andreas prennent le 22 rang.

Dans les relais 4×50 m 4 nages et mixte, nos 2 relais on fait une 4ème place et une 19 ème place.

Du côté de la synchro, Anne-claude prend réalise pour l’instant le score suivant :

Lundi 3 septembre

Dimanche, Patricia a nagé le 800 m libre en 13 minutes et 17.30 secondes. Elle prend ainsi la 11 place de sa catégorie.

Ce lundi, toujours Patricia nage le 200 m libre en 2 minutes 59.51. Elle a été suivie par Murielle en 2 minutes 57.50

Christian et Romain ont disputé le 50 m brasse dans l’après-midi. Christian prend le 23 rang en 38.65.